Unsere Produkte

Unsere Produkte 

Die Haltung und Fleischerzeugung erfolgt seit Jahren nach ökologischen Richtlinien.
 (Deutsche Landwirtschaft DE-ÖKO-034)

Der Verkauf erfolgt am aktuellen Verkaufstermin oder nach Vereinbarung im Verkaufsraum (Ziegeleiweg 34, 19399 Goldberg),. 
Anlieferung nach Absprache möglich.

Soweit nicht anders angegeben beziehen sich die Preise auf 1 kg. 
 
Leckere Rezeptideen finden Sie hier: zu Anja`s Lieblings- Rezepten

Kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder rufen Sie uns an. Wenn wir Ihre Kontaktdaten haben informieren wir Sie gerne über die aktuelle Schlachtung/den aktuellen Verkaufstermin. Eingefrorenes Fleisch bieten wir über das ganze Jahr an.

Die Schlachtung und Zerlegung erfolgt durch die Landschlachterei Krido. Nach der Schlachtung beträgt die Reifezeit des Fleisches ungefähr 3 Wochen. 


Das gereifte Fleisch ist nach der Schlachtung zum Verkaufstermin für jeweils eine kurze Periode frisch verfügbar.

 

Das Vakuumieren des Fleisches erfolgt im Wesentlichen durch den Schlachter, kann aber auch bei uns auf dem Betrieb erfolgen. Das Versehen der Produkte mit Labeln erfolgt durch uns. 


Die Portionen sind so verpackt das sie bei Bedarf direkt bei Ihnen eingefroren werden können.


Share by: