Anja´s Lieblings-Rezepte

Hackfleischsoße mit Spaghetti

Portionen

4

Vorbereitungszeit

  20 Min.

Zutaten:

500g Hackfleisch vom Wasserbüffel

500 g Spaghetti

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen (optional)

300 g beliebiges Gemüse ( Zucchini, Möhren, Paprika)

500g passierte Tomaten oder frische Tomaten

3 EL Tomatenmark

100 ml süße Sahne

Öl zum anbraten

1-2 TL Agavendicksaft

Salz, Pfeffer

2 TL Gemüsebrühe

Oregano oder italienische Kräuter



Zubereitung:

Die Zwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben. Das Hackfleisch auch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.

500g passierte Tomaten oder die frischen Tomaten dazu geben. Das ganze mit 200 ml Wasser auffüllen.

Spaghetti in leicht gesalzenen Wasser kochen.

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit ganz klein geschnittenen Knoblauch in die Soße geben. Das Tomatenmark unterrühren, sowie Sahne; Agavendicksaft, Oregano oder italienische Kräuter hinzugeben. Das ganze ca.10 min köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Soße mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.


Guten Appetit!