Wasserbüffel-fleisch
Wasserbüffel-fleisch
gesünder, geschmackvoller, ursprünglicher
gesünder, geschmackvoller, ursprünglicher
Büffelfleisch weist nicht nur verhältnismäßig geringe Fett- und Cholesterinwerte auf, sondern enthält auch überproportional viel Eisen und Protein.
Und das sagt die Wissenschaft
Alle positiven Merkmale des Fleisches sind einer ursprünglichen und vor allem artgerechten Haltung dieser Tiere zu verdanken.
Büffelfleisch weist nicht nur verhältnismäßig geringe Fett- und Cholesterinwerte auf, sondern enthält auch überproportional viel Eisen und Protein.
Cholesterin | Fett | EInweiss | Kalorien | |
---|---|---|---|---|
Büffel | 40 | 3 | 21 | 120 k cal / 100 g |
Rind | 65 | 14 | 19 | 210 k cal / 100 g |
Geflügel | 72 | 7 | 25 | 167 k cal / 100 g |